Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais dispõe sobre as regras para o tratamento dado aos dados pessoais coletados em nosso site e foi criada com base nas boas práticas de proteção de dados pessoais, seguindo as disposições da LGPD e demais normas pertinentes.

1. Informações gerais e definições

Na IMPULSA COMUNICAÇÃO privacidade e segurança são prioridades, por isso nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes.

Esta Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, tratamento e transferência de dados pessoais de usuários que acessam os sites, formulários e/ou aplicativos oficiais da companhia.

Ao utilizar nossos serviços, você entende e declara-se ciente de que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal nº 13.709/2018), e com o Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal nº 8078/1990) e demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Assim, o usuário declara ter lido, compreendido e consentido com esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, pois estas são condições para a utilização da nossa plataforma.

Dessa forma, a SIGNORETTE E DOMICIANO PUBLICIDADE E PROPAGANDA LTDA., doravante denominada simplesmente como “IMPULSA COMUNICAÇÃO”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 10.307.096/0001-99, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

1.1. Definições

• Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão acessam os sites, formulários e/ou aplicativos oficiais da companhia.

• Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável fornecidas e/ou coletadas pela IMPULSA COMUNICAÇÃO e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos. Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos físicos.

• Finalidade: o objetivo, aquilo que a IMPULSA COMUNICAÇÃO deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento de dados pessoais.

• Necessidade: limitação da coleta e tratamento de dados pessoais ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, limitando-se à pertinência, proporcionalidade e não excessividade em relação às finalidades do tratamento de dados pessoais.

• Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da IMPULSA COMUNICAÇÃO.

• Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo usuário titular do dado pessoal à IMPULSA COMUNICAÇÃO para que esta trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

2. Quais dados pessoais serão coletados e para quais finalidades?

Nossos sites, formulários e/ou aplicativos coletam e utilizam alguns de seus dados pessoais, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência do usuário em nossas plataformas.

2.1. Os dados pessoais coletados são:

a) Dados fornecidos pelo titular ao preencher nosso formulário:

  • Nome
  • e-mail
  • empresa
  • telefone

b) Dados pessoais coletados automaticamente:

  • Navegador
  • Dispositivo
  • Localização Aproximada
  • Api Facebook
  • Pixel Google

2.2. O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária.

2.3. Os dados pessoais colhidos para identificação do usuário, na forma acima descrita, serão utilizados para possibilitar o cumprimento das obrigações eventualmente contratadas entre este e a Impulsa por meio deste site. A coleta e utilização/tratamento desses dados pessoais se faz, portanto, indispensável e a oposição do usuário quanto a esse tratamento implicará na impossibilidade deste fazer uso das plataformas da IMPULSA.

2.4. Solicitamos, todavia, o consentimento dos usuários para usar os mesmos dados pessoais para outra finalidade, qual seja, a realização de interações de conteúdo publicitário acerca de nossa empresa, produtos e serviços e, também, para aprimorar a qualidade de sua experiência em nosso site. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a IMPULSA a coletar e tratar seus dados pessoais para essas finalidades.

2.5. Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados pessoais só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento, com relação às finalidades expressas no item precedente e, independentemente do seu consentimento para que seja possível aprimorarmos a qualidade de sua experiência em nosso site e, também, realizarmos contratações e contatos com você por meio desta plataforma.

2.6. O seu consentimento será obtido de forma específica para a finalidade acima descrita (comunicação publicitária), evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da IMPULSA para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

2.7. A qualquer tempo e sem nenhum custo você poderá revogar seu consentimento na forma acima. Para tanto, entre em contato através do e-mail: privacidade@impulsa.com.br

2.8. É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pessoais pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os seus direitos?

3.1. A IMPULSA COMUNICAÇÃO assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, relativamente aos seus dados pessoais, mediante requisição de maneira gratuita e a qualquer tempo:

• confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;

• acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;

• corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;

• solicitar a portabilidade de seus dados, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial, através de um relatório de dados cadastrais que a IMPULSA COMUNICAÇÃO trata a seu respeito.

• Solicitar a eliminação de seus dados pessoais tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;

• revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;

• informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

3.1.1. Para o exercício dos direitos aqui mencionados, a IMPULSA poderá solicitar novos dados pessoais a fim de confirmar a sua identidade, coleta para a qual a base legal será o cumprimento de obrigação legal;

3.2. Como você pode exercer seus direitos de titular?

3.2.1. Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a IMPULSA COMUNICAÇÃO através dos seguintes meios disponíveis:

3.2.2. De forma a garantir a preservação e o exercício de seus direitos como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos dados pessoais ou documentos adicionais que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente e a base legal para coleta e tratamento desses dados adicionais passa a ser o cumprimento de obrigação legal pela IMPULSA.

4. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados?

4.1. Seus dados pessoais coletados pela IMPULSA COMUNICAÇÃO serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

4.2. De modo geral, seus dados pessoais serão mantidos enquanto a relação entre você e a IMPULSA COMUNICAÇÃO perdurar, acrescido do prazo para que a empresa exerça seus direitos e obrigações legais.

4.3. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

4.4. Logo, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

5. Como seus dados pessoais serão armazenados?

5.1. O armazenamento de dados pessoais coletados pela IMPULSA COMUNICAÇÃO reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados pessoais. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados pessoais seguros?

6.1. Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

6.2. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

• apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

• o acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

• seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

6.3. A IMPULSA COMUNICAÇÃO se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário.

6.4. Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados pessoais podem ser compartilhados?

7.1. Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a IMPULSA COMUNICAÇÃO não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

7.2. Existem outras hipóteses em que seus dados pessoais poderão ser compartilhados, que são:

I – Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes por determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

II – Em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática;

III – Para proteção dos direitos da IMPULSA COMUNICAÇÃO em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

8. Cookies ou dados de navegação

8.1. A IMPULSA COMUNICAÇÃO faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

8.2. Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

8.3. A IMPULSA COMUNICAÇÃO utiliza os seguintes Cookies: doubleclick.net; facebook.com; goadopt.io; google.com; google.com.br; impulsa.com.br; www.impulsa.com.br; linkedin.com; ads.linkedin.com.

8.4. Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

9. Alteração desta Política de Privacidade

9.1. A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 18/03/2022.

9.2. Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

9.3. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

9.4. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. Responsabilidade

10.1. A IMPULSA COMUNICAÇÃO prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

10.2. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

10.3. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados pessoais.

10.4. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados pessoais realizado pela IMPULSA COMUNICAÇÃO, comprometemo-nos a segui-las.

11. Isenção de responsabilidade

11.1. Conforme mencionado no item 10 acima, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a IMPULSA COMUNICAÇÃO não se responsabiliza por:

I – quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados pessoais e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento;

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário;

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da IMPULSA COMUNICAÇÃO;

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias;

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da IMPULSA COMUNICAÇÃO; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente;

IV – Quando não houver violação à legislação de proteção de dados pessoais.

12. Encarregado de Proteção de Dados Pessoais

12.1. A IMPULSA COMUNICAÇÃO disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular:

Marco Signorette
e-mail: privacidade@impulsa.com.br
telefone: 19. 2217. 7206
Correio: Rua Primeiro de Janeiro, 326 • Centro • Nova Odessa • SP • CEP: 13380-013

12.2. Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

Marco Signorette
e-mail: privacidade@impulsa.com.br
telefone: 19. 2217. 7206
Correio: Rua Primeiro de Janeiro, 326 • Centro • Nova Odessa • SP • CEP: 13380-013

Atenciosamente,
Marco Signorette
Sócio-diretor